« グリル「公」@八尾市久宝寺 | トップページ | 「天ぷら まきの」@阪急梅田駅 »

2019年4月16日 (火)

松屋酒店奥座敷の会>2018年10月20日(土)

松屋さん@魚崎の奥座敷の会でした。

昨年10月20日(土)のコトですがね。(^^;
Dsc07202

この日のお献立ですね~(^^)
Dsc07203

この日は和洋折衷でしたっけね?
Dsc07204

まずは、淡路の天然ハマチづけ山かけ。
Dsc07205

和歌山由良のの平あじ生ずしを。
Dsc07206

お次は真鱈白子湯引を。
Dsc07207

こちらは小鉢の具材ですね。
Dsc07209 

ウマヅラハギの煮付けも。
Dsc07208

鍋はこんな感じで。
Dsc07211_1

ハモと松茸のお鍋ですね~♪
Dsc07212

鳴門タチウオのバター焼きですね。
Dsc07213

赤エビのソテー・ジェノベーゼソース。
Dsc07214

子羊のランプ肉のローストがメイン。
Dsc07216

贅沢なお昼ご飯でございました。(笑)

|

« グリル「公」@八尾市久宝寺 | トップページ | 「天ぷら まきの」@阪急梅田駅 »

外ごはん」カテゴリの記事

グルメ」カテゴリの記事

オフ会」カテゴリの記事

お鍋」カテゴリの記事

神戸!」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。