« 2018年夏ひとり旅>4日目~最終日 | トップページ | 8月16日(木)の昼飯 »

2018年12月27日 (木)

12月27日(木)の夕飯

魚の煮付けがメインでした。

入院3日目の夕飯・全体像です。
Dsc08159

メインはこちら。
メヌケの生姜煮でした。>付け合わせは牛蒡
Dsc08160

副菜は浸し。
ほうれん草となめこでした。
Dsc08161

みそ汁は豆腐とわかめが具材でした。
Dsc08162

そして米飯とのりたまごふりかけ。
Dsc08163

こちらがメニューですね。
Dsc08164

はい、完食です♪
Dsc08165

今宵もおいしく頂きました♪(^^)

|

« 2018年夏ひとり旅>4日目~最終日 | トップページ | 8月16日(木)の昼飯 »

外ごはん」カテゴリの記事

和食」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 12月27日(木)の夕飯:

« 2018年夏ひとり旅>4日目~最終日 | トップページ | 8月16日(木)の昼飯 »