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2018年6月21日 (木)

6月9日(土)の夕飯

お取り寄せピッツァを中心に。

この日のピッツァはこちらの2種。
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そしてサルシッチャをひとり1個。
超弱火で調理中ですね。
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サラダの準備もできましたね。
飲み物は赤ワインにしました。
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サルシッチャが完成。
日本国産ですが本格的です。
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ピッツァの1枚目はこちら。
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「春のナポリタンピッツァ」ですね。

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パスタも頂きましたよ。
ペペロンチーノですね~。
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ミネストローネ風スープもね。
具にレタスは珍しいかな。
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レタス、キュウリ、トマトに・・・
わたしのゆで玉子入りのサラダですね。
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2枚目のピッツァは・・・
「シーフードのジェノバ風ピッツァ」を。
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こんな感じで頂いてました。
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わたしが取り寄せるピッツァとサルシッチャ。
むすめがお気に入りのペペロンチーノ。

ちょくちょく登場するメニューですな。(^^)

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