« 6月2日(土)の夕飯 | トップページ | ほろよい手帖・月刊「たる」2018年6月号 »

2018年6月12日 (火)

6月3日(日)のブランチ

炒飯を久しぶりに頂きました。

この日のブランチはこんな感じ。
全体像ですね。
Dsc05204

メインはこちらですね。
炒飯にはいつも紅生姜をたっぷりで。
Dsc05207

わたしだけこちらも。
わかめスープも行っときました。
Dsc05208

頂きましょう♪
Dsc05209

炒飯には紅生姜たっぷりが基本です。
紅生姜味みたいな感じかも?(笑)

|

« 6月2日(土)の夕飯 | トップページ | ほろよい手帖・月刊「たる」2018年6月号 »

ビール・発泡酒」カテゴリの記事

家ごはん」カテゴリの記事

炒飯」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 6月3日(日)のブランチ:

« 6月2日(土)の夕飯 | トップページ | ほろよい手帖・月刊「たる」2018年6月号 »