« 発酵プラス食養生『醤で作るカレールー』と季節と体質に合わせた薬膳カレーの会 | トップページ | 6月11日(月)のお弁当 »

2018年6月21日 (木)

6月10日(日)の夕飯

純和食!(笑)

この日の夕飯の全体像ですね。
死にかけ?デジカメのレンズ振れが・・・。
Dsc05326

こちらは共通メニューですね。
野菜炒めを頂きましたよ。
Dsc05327

個別メニューのメインはこちら。
真アジの干物を頂きました。
Dsc05328

冷奴は一口で終わりですね~。(笑)
Dsc05329

わたしは「納豆好き大阪人」ですので~。(笑)
Dsc05330

お味噌汁も頂きましたが・・・
具は今や不明です。(^^;
Dsc05331

最後はこの量の白ご飯!
Dsc05332

この日曜日はこんな感じで♪

|

« 発酵プラス食養生『醤で作るカレールー』と季節と体質に合わせた薬膳カレーの会 | トップページ | 6月11日(月)のお弁当 »

日本酒」カテゴリの記事

家ごはん」カテゴリの記事

グルメ」カテゴリの記事

和食」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 6月10日(日)の夕飯:

« 発酵プラス食養生『醤で作るカレールー』と季節と体質に合わせた薬膳カレーの会 | トップページ | 6月11日(月)のお弁当 »