« 5月4日(金・祝)の夕飯 | トップページ | 5月5日(土・祝)の夕飯 »

2018年5月 7日 (月)

5月5日(土・祝)のブランチ

カツサンドを作って頂きました。

前夜のメインが豚カツでしたが翌朝もカツサンド。
3人分1枚ずつ余分にカツを揚げてましたな。
Dsc04761

8枚切り食パンを少し炙ってから具材を挟み・・・
これくらいの色合いになるまで再度炙ります。
Dsc04762

大葉入りの千切りキャベツと豚カツ。
辛子マヨネーズ+とんかつソース&どろソースで。
Dsc04763

カツサンドには玉子が入らないので・・・
作り置きのゆで玉子を1個。
Dsc04764

そしてフルーツも頂きました。
キウィとバナナでした。
Dsc04765

豚カツは好物なので2食連続でもOKですな。(^^)

|

« 5月4日(金・祝)の夕飯 | トップページ | 5月5日(土・祝)の夕飯 »

クッキング」カテゴリの記事

外ごはん」カテゴリの記事

グルメ」カテゴリの記事

酒のアテ」カテゴリの記事

パン」カテゴリの記事

フルーツ」カテゴリの記事

サンドイッチ」カテゴリの記事

ハイボール」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 5月5日(土・祝)のブランチ:

« 5月4日(金・祝)の夕飯 | トップページ | 5月5日(土・祝)の夕飯 »