« 横浜市との協働編集誌『横濱』2018年春号Vol. 60>神奈川新聞社 | トップページ | 5月13日(日)のブランチ »

2018年5月15日 (火)

5月12日(土)の夕飯

和食でした。

この日のメインはこちら。
大皿で頂いた共通メニュー。
Dsc04846

お漬物も共通メニューで。
浅漬けを頂きました。
Dsc04847

個別メニューはこちら。
スタンバイ完了です。
Dsc04848

お味噌汁ですね。
具材はわかめと茄子。
Dsc04849

冷奴ですね。
ちょこっとだけですが。
Dsc04850

白ご飯はちょっと多め?
この量で。(笑)
Dsc04851

いいですなぁ。
和食は。(^^)

|

« 横浜市との協働編集誌『横濱』2018年春号Vol. 60>神奈川新聞社 | トップページ | 5月13日(日)のブランチ »

和食」カテゴリの記事

家ごはん」カテゴリの記事

日本酒」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/206510/66724136

この記事へのトラックバック一覧です: 5月12日(土)の夕飯:

« 横浜市との協働編集誌『横濱』2018年春号Vol. 60>神奈川新聞社 | トップページ | 5月13日(日)のブランチ »