« 4月21日(土)の晩酌 | トップページ | 4月21日(土)深夜の夜食 »

2018年4月25日 (水)

4月21日(土)の夕飯

洋風の夜でした。

この日の全体像ですね。
パンとワインにしましたよ。
Dsc04530

メインはポトフのトマト煮版?
鶏もも肉のトマトシチュー?
Dsc04531

サラダにはわたしの作り置きのゆで玉子を。
ドレッシングではなく、タルタルソースにしました。
Dsc04532

会社お弁当のバゲットを合わせました。
オーブントースターで炙って頂きましたよ。
Dsc04534

このメニューには赤ワインしかないですよね。
先日のお泊りBBQで残って持ち帰ったのを頂きました。(^^)v

|

« 4月21日(土)の晩酌 | トップページ | 4月21日(土)深夜の夜食 »

ワイン」カテゴリの記事

イタリア料理」カテゴリの記事

家ごはん」カテゴリの記事

パン」カテゴリの記事

玉子」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 4月21日(土)の夕飯:

« 4月21日(土)の晩酌 | トップページ | 4月21日(土)深夜の夜食 »