« 3月26日(月)のお弁当 | トップページ | 3月25日(日)の夜食 »

2018年3月27日 (火)

3月25日(日)の夕飯

よくある「和洋折衷」でした。

この日の全体像はこんな感じで。
Dsc04205

メインは鱈のグリルでしょうな。
オリーブオイルと塩胡椒でグリルした洋風で。
Dsc04206

副菜は和風のこちらを。
豚肉のしょうが焼きでした。
Dsc04207

汁物はお味噌汁を。
具はもやしとわかめでした。
Dsc04208

白ご飯は少量で。
いつも通りでしたね。
Dsc04209

主菜と副菜が「洋」と「和」。
日本の食卓ではありがちでしょう。

|

« 3月26日(月)のお弁当 | トップページ | 3月25日(日)の夜食 »

日本酒」カテゴリの記事

家ごはん」カテゴリの記事

洋食」カテゴリの記事

和食」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 3月25日(日)の夕飯:

« 3月26日(月)のお弁当 | トップページ | 3月25日(日)の夜食 »