« 3月24日(土)のブランチ | トップページ | 3月25日(日)のブランチ »

2018年3月27日 (火)

3月24日(土)の夕飯

イタリア家庭料理な感じでしたね。

この日の全体像はこんな感じ。
たまにある欧風料理でしたね。
Dsc04195

メインが鶏もも肉ときのこ類のトマト煮。
イタリア家庭料理になりましょうか。
Dsc04196

サラダはちょっとフランス風?
カマンベール入りチーズと玉子入りで。
Dsc04197

パンもフランスでしたね。
塩バターフランスパンを。
Dsc04198

メインとワインはイタリア。
その他がフランス。

欧州でした。

|

« 3月24日(土)のブランチ | トップページ | 3月25日(日)のブランチ »

ワイン」カテゴリの記事

イタリア料理」カテゴリの記事

家ごはん」カテゴリの記事

パン」カテゴリの記事

玉子」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 3月24日(土)の夕飯:

« 3月24日(土)のブランチ | トップページ | 3月25日(日)のブランチ »