『玉櫻の会』@うたげどころ「うおっしゅ」
西梅田の名店で『玉櫻』三昧でした♪
西梅田にある「魚編+酒処」で「うたげどころ」のお店。
『うおっしゅ』さんで『玉櫻の会』でした。
この日のお酒『玉櫻』のお品書きですね。
9銘柄すべて頂きましたよ。(^^)
その9銘柄がこちらです。
ここからは絶品なアテの数々を。
まずは前菜6品です。
サバへしこ炙り・・・
万願寺キムチ・・・
水なすと桃の生ハム巻き・・・
鱧親子焼・・・
唐墨といちじくに・・
ホワイトアスパラ昆布〆。
造里は5品。
鱧冷し酢・・・
秋刀魚山椒すだち塩・・・
本マグロ漬け生黒こしょう・・・
鯛昆布〆イクラ巻きに・・・
剣先イカうに。
揚物は3品を。
生エイヒレの唐揚げ・・・
ヤングコーンのうに醤油焼きと・・・
万願寺でした。
酢物としてこちらを。
鰹の謹製タタキ・黄味醤油のマスタード。
強肴はこちらを。
スペアリブ山椒煮込みです。
おかわりもありましたね。(^^)
同時に供されたのがこちら。
お口直し用でしょうかね~。
ストロベリー・トマトです。
〆の飯物。
銀宝味噌漬け茶漬けを。
いやいや全くすばらしい会でしたね。
次の機会でもぜひ参加をお願いしたと思います。(^^)
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