« 9月23日(土)の夕飯 | トップページ | 9月24日(日)の晩飯 »

2017年10月31日 (火)

第一回みんなのジビエ料理会~仔猪編~

食事会だけの参加でしたが・・・

場所は「北加賀屋みんなのうえん」さん。
住宅街の中に現れます。
Dsc01687

奥に進むとアパートの1階がカフェです。
わたしがしっかり映り込んでます。
Dsc01688

ほぼ出来上がっていたこの日のメイン。
Dsc01689

ほろほろで包丁が要らないくらいでしたね。
Dsc01690

テーブルセッティングもOKです。
Dsc01691

ジビエに合わせたワインを持ち込みました。(^^)v
Dsc01692

サラダやゆで玉子もありましたよ。
Dsc01693

Dsc01694

こちらがメイン。
仔猪肉の煮込み。
クセ無く美味しく頂きました。
Dsc01695

これも仔猪だったかな?
酢味噌和えみたいな。
Dsc01696

仔猪はこんなグラタンのパン粉焼きやら・・・
Dsc01697

ご飯モノも頂きました。
Dsc01698

デザートはリンゴ「ブラムリー」と云う英国産。
煮たり焼いて食する種類の王様だそうですよ~。
Dsc01699

こちらが「みんなのうえんカフェ」のあるアパート。
みんなのうえんとしては裏口側からになるのかな?
Dsc01700

なかなかおもしろそうなイベントがありそうな感じです。
「北加賀屋みんなのうえん」さんですよ。(^^)

|

« 9月23日(土)の夕飯 | トップページ | 9月24日(日)の晩飯 »

ワイン」カテゴリの記事

外ごはん」カテゴリの記事

グルメ」カテゴリの記事

オフ会」カテゴリの記事

玉子」カテゴリの記事

ジビエ」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 第一回みんなのジビエ料理会~仔猪編~:

« 9月23日(土)の夕飯 | トップページ | 9月24日(日)の晩飯 »