5月25日(木)の夕飯
お刺身メインの「和」でした。
そのメインのお刺身ですね。
三種盛りを頂きました。
個別の全体像はこんな感じで。
個別のメインです。
肉じゃがを頂きました。
お味噌汁はフリーズドライのを。
世田谷自然食品さんの減塩お味噌汁です。
もち麦入り仕様のご飯。
解凍がマズくてカピカピでしたな。(^^;
画像は無しでしたが・・・
茶そばも少し頂きました。
この「夕飯」記事も近いうちに無くなるかもしれませんなぁ。
わたし自身が何と云ったらいいのかが分からないのですが・・・
とにかく喰うことの出来る量がどんどん減る?
喰う必要のある量がどんどん減る?
元々若い頃から「え?そんだけ?」と云われましたね。
特にアメリカンフットボール選手だった時は顕著でした。
当時でも少なかったのですからね~。
今は劇的に少ないのが当たり前でしょうね。
このままで生き続けたら・・・
生きてるけど何も喰わなくて大丈夫。
そんなコトになるんじゃないでしょうかねぇ。(笑)
| 固定リンク
「日本酒」カテゴリの記事
- 純米酒「両関」>両関酒造@秋田県湯沢市(2019.06.19)
- 和ダイニング「木温」@本町(2019.06.04)
- 串かつ「紅(べに)」@近鉄八尾(2019.06.04)
- 酒造見学&BBQ&お泊まり>高垣酒造場@和歌山(2019.05.15)
- スタンド「十兵衛」@本町(2019.05.07)
「家ごはん」カテゴリの記事
- 1月7日(月)の夕飯(2019.01.09)
- 1月6日(日)の夕飯(2019.01.08)
- 1月6日(日)のブランチ(2019.01.07)
- 1月5日(土)の夕飯(2019.01.06)
- 1月4日(金)の夕飯(2019.01.06)
「和食」カテゴリの記事
- 「河内うどん」@近鉄八尾(2019.02.21)
- 1月6日(日)の夕飯(2019.01.08)
- 1月3日(木)の夕飯(2019.01.06)
- 1月2日(水)の夕飯(2019.01.02)
- 8月30日(木)の夕飯(2019.01.02)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント