5月16日(火)の夕飯
ほぼ「和」でしたが・・・
今宵の全体像ですが・・・
個別・共通ごちゃ混ぜです。
個別メインがこちら。
豚バラ肉と豆腐の玉子とじですな。
こちらは共通メニュー。
ベーコンとほうれん草のソテー。
パルミッジャーノの粉末をふりかけて。
これは個別のひとつ。
納豆は大阪生まれ育ちのわたしのお好みですので。
こちらはわたし用の漬物。
しば漬けですな。
こちらは今宵の共通の漬物。
キュウリと人参の浅漬け。
お味噌汁は世田谷自然食品さんの。
わかめと油揚げのです。
もち麦入りのご飯。
この量でした。>配給制の日
品数が多めだったので喰い過ぎました。>これで?
今後どんな食生活を継続するのか真剣に考えないといけない感じですなぁ。
因みに明日は会社弁当のカレーを頂く日なので・・・
今日はバタールサンド他の記事アップはありませんです。(^^)
| 固定リンク
「日本酒」カテゴリの記事
- 純米酒「両関」>両関酒造@秋田県湯沢市(2019.06.19)
- 和ダイニング「木温」@本町(2019.06.04)
- 串かつ「紅(べに)」@近鉄八尾(2019.06.04)
- 酒造見学&BBQ&お泊まり>高垣酒造場@和歌山(2019.05.15)
- スタンド「十兵衛」@本町(2019.05.07)
「家ごはん」カテゴリの記事
- 1月7日(月)の夕飯(2019.01.09)
- 1月6日(日)の夕飯(2019.01.08)
- 1月6日(日)のブランチ(2019.01.07)
- 1月5日(土)の夕飯(2019.01.06)
- 1月4日(金)の夕飯(2019.01.06)
「洋食」カテゴリの記事
- 洋食屋「なんじゃろ?2号店」@大倉山(2019.05.09)
- 「旧ヤム鐵道」@ルクア1100(2019.05.07)
- グリル「公」@八尾市久宝寺(2019.04.16)
- 「洋食や」@八尾市太子堂(2019.04.15)
- 1月4日(金)の夕飯(2019.01.06)
「和食」カテゴリの記事
- 「河内うどん」@近鉄八尾(2019.02.21)
- 1月6日(日)の夕飯(2019.01.08)
- 1月3日(木)の夕飯(2019.01.06)
- 1月2日(水)の夕飯(2019.01.02)
- 8月30日(木)の夕飯(2019.01.02)
「玉子」カテゴリの記事
- 「河内うどん」@近鉄八尾(2019.02.21)
- 1月6日(日)のブランチ(2019.01.07)
- 8月31日(金)のお弁当(2019.01.02)
- 8月29日(水)のお弁当(2019.01.01)
- 8月28日(火)のお弁当(2019.01.01)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント