« 5月9日(火)の夕飯 | トップページ | 『花垣』山廃純米無濾過生原酒>福井「南部酒造場」 »

2017年5月 9日 (火)

5月10日(水)のお弁当

夕飯後にちゃちゃっと作りました。

パンはいつもと違う石窯バタール。
ハムとチーズは各々2種で。
Dsc00434

左から・・・
ビアソーセージ+カマンベールチーズ。
ロースハム+レッドチェダーチーズ。
ビアソーセージ+レッドチェダーチーズ。
無論、ゆで玉子にもお供して頂きます。(^^)
Dsc00435

お供のスープはこちら。
つぶコーンのポタージュです。
Dsc00436

今週はこれまで・・・
月曜日はおにぎり。
火曜日はバタールサンド。
水曜日もバタールサンド。

予定では・・・
木曜日もバタールサンド。
金曜日もバタールサンド。

飽きるかな?
4日連続では。
スープはローテーション。
ハム類はちょっと入れ替わり。
チーズは2種類を投入中ですが。

ま、何とかなるでしょね。(笑)

|

« 5月9日(火)の夕飯 | トップページ | 『花垣』山廃純米無濾過生原酒>福井「南部酒造場」 »

クッキング」カテゴリの記事

外ごはん」カテゴリの記事

パン」カテゴリの記事

お弁当」カテゴリの記事

サンドイッチ」カテゴリの記事

玉子」カテゴリの記事

チーズ」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 5月10日(水)のお弁当:

« 5月9日(火)の夕飯 | トップページ | 『花垣』山廃純米無濾過生原酒>福井「南部酒造場」 »