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2017年4月 4日 (火)

4月3日(月)の夕飯

和洋折衷なメニューでしたな。

この日の夕飯全体像。
メインとスープは洋風。
その他は和風でしょうな。
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メインは生鮭のソテーで味付けはポン酢。
付け合わせはベーコン、しめじ、なす、ズッキーニ。
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副菜のひとつがこちら。
納豆は大阪人でも食べる人は食べますよ。
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そしてもう一品。
しば漬けは京都三大漬物のひとつですな。
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スープはコンソメ系。
ミネストローネ風でしたな。
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そして白ご飯。
特に少なかったかも?(笑)
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ま、こんな感じの和洋折衷はよくあるパターンでしょうな。
日本の庶民家庭の夕飯ではね。(^^)

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