« 「いっぺん食べてみられま」おつまみ>富山名物 | トップページ | 4月29日(土)のおやつ? »

2017年4月30日 (日)

4月29日(土)のブランチ

パンとチーズとハムにワインがあれば・・・

わたしは当分生きて行けます。(笑)
いつものバタールにカマンベールとプロシュートで。
Dsc00179

チーズはどこで調達したっけか?
フランス産のカマンベールですね。
Dsc00180

バタールとカマンベールをスライスして・・・
こんな感じに乗せたトースターで炙りますね。
Dsc00181

最後にプロシュートをトッピング。
熱でプロシュートが「汗をかいた」トコが一番美味しいですよ。(^^)
Dsc00182

そして前夜の残りモノも。
鶏肉のグリルでしたな。
Dsc00183

燻製のタバスコ「チポートレ」で頂きました。
Dsc00184

こんな感じで「洋」なブランチでしたな。
河内の八尾ですけど。(笑)

|

« 「いっぺん食べてみられま」おつまみ>富山名物 | トップページ | 4月29日(土)のおやつ? »

グルメ」カテゴリの記事

チーズ」カテゴリの記事

パン」カテゴリの記事

ワイン」カテゴリの記事

家ごはん」カテゴリの記事

酒のアテ」カテゴリの記事

酒呑み」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/206510/65216269

この記事へのトラックバック一覧です: 4月29日(土)のブランチ:

« 「いっぺん食べてみられま」おつまみ>富山名物 | トップページ | 4月29日(土)のおやつ? »