« 4月23日(日)のブランチ | トップページ | 4月23日(日)の夕飯 »

2017年4月23日 (日)

4月23日(日)の晩酌

洋風の晩酌でした。(^^)

今日の晩酌はこんな感じで。
ワインと生ハムで。
Dsc00091

ワインはスペインのカヴァ白。
アテはイタリアのプロシュート・18ヶ月熟成物を。
Dsc00092

原材料は豚肉と塩のみ。
イタリアのプロシュートは非常に美味です♪
Dsc00093

ここまで丸めたのを頂きましたが・・・
広げたのを頂くほうがいいでしょうね。(^^)
Dsc00094

この生ハムはしばらくバタールサンドにも使いますよ。
明日のお弁当はおにぎりですのでちょっとお休みですけどね。(^^)

|

« 4月23日(日)のブランチ | トップページ | 4月23日(日)の夕飯 »

ワイン」カテゴリの記事

イタリア料理」カテゴリの記事

グルメ」カテゴリの記事

酒のアテ」カテゴリの記事

酒呑み」カテゴリの記事

晩酌」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 4月23日(日)の晩酌:

« 4月23日(日)のブランチ | トップページ | 4月23日(日)の夕飯 »