« 4月2日(日)の朝飯? | トップページ | 4月3日(月)のお弁当 »

2017年4月 3日 (月)

4月2日(日)の晩酌

この日は洋風で。

日曜日の晩酌はこちらを。
アテはイタリアの生ハムで。
Dsc01725

プロシュート・クルードですな。
14ヶ月熟成のなかなかなヤツですよ。
Dsc01726

ワインはよく頂くこちらを。
スペインのカヴァ・ブリュット・ロゼ。
いつもの「ロジャー・グラート」ですね。
Dsc01727

40過ぎから日本酒中心にシフトしましたが・・・
元々は赤ワイン飲みから始まったアルコール生活。

やっぱりまだまだワインもいいね。
そんな感じの晩酌でした。(^^)

|

« 4月2日(日)の朝飯? | トップページ | 4月3日(月)のお弁当 »

ワイン」カテゴリの記事

イタリア料理」カテゴリの記事

グルメ」カテゴリの記事

酒のアテ」カテゴリの記事

酒呑み」カテゴリの記事

晩酌」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 4月2日(日)の晩酌:

« 4月2日(日)の朝飯? | トップページ | 4月3日(月)のお弁当 »