« 中華家郷料理『唐子』@二宮 | トップページ | 立呑み「魚や・なべいち」@鶴橋 »

2017年3月13日 (月)

3月12日(日)のブランチ

ロールパンのホットドッグ風で。

こちらがブランチの第1弾?
ホワイトなロールパン使いでしたな。
Dsc01237

ホワイトロールでしたが焼き色を付けて・・・
結構普通な感じの見た目ですな。(笑)
Dsc01238

レタスはオーブントースターで炙った後に挟みました。
しな~、っとならないようにね。(^^)
Dsc01239

そしてゆで玉子も1個食しました。
会社弁当用のが1個余る予定なのでね。
Dsc01240

ホットドッグにはタバスコ必須。
ゆで玉子には石垣の塩で。
Dsc01241

ドリンクはこちら。
TaKaRaの焼酎ハイボール・ドライですな。
Dsc01242

ここからはブランチの第2弾。
ミニのカップ麺を。
Dsc01243

マルちゃんの「赤いきつね」のミニ。
朝の買い物で買って来たちく天を追加しますよ♪
Dsc01244

Dsc01245

出来上がりはこんな感じ。
もひとつわからんかな?
ま、頂きましょうね。(笑)
Dsc01246

Dsc01247

Dsc01248

まずは「赤いきつね」なのでお揚げさん。
Dsc01249

追加投入のこちら。
ちく天ですな。
Dsc01250

なるとは2枚くらい入ってましたな。
Dsc01251

玉子系のこちらは3個くらいだったかな?
Dsc01252

ホワイトロールのが1個で良かった?
ミニのうどんが不要だった?

そんな感じのブランチでしたね。(^^;

|

« 中華家郷料理『唐子』@二宮 | トップページ | 立呑み「魚や・なべいち」@鶴橋 »

家ごはん」カテゴリの記事

グルメ」カテゴリの記事

パン」カテゴリの記事

うどん」カテゴリの記事

ハイボール」カテゴリの記事

ホットドッグ」カテゴリの記事

玉子」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 3月12日(日)のブランチ:

« 中華家郷料理『唐子』@二宮 | トップページ | 立呑み「魚や・なべいち」@鶴橋 »