« 3月2日(木)のお弁当 | トップページ | 三代目プリウス>3月2日(木)の燃費 »

2017年3月 3日 (金)

ほろよい手帖・月刊「たる」2017年3月号

特集「日本酒の造りを知る」

3月号の特集はわたしの好きな分野ですな。
「日本酒の造りを知る~生酛と山廃~」です。
Dsc01073

あ、でも、知識には重きを置いてませんな。
旨い酒を飲みたいだけなのでね。(笑)
Dsc01074

酒呑みになったきっかけのワインもそう。
知識は適当、美味しいのをリピート。

中小企業の中間管理職は忙しいのよ。
趣味にどっぷり浸かる暇はありませんから。(笑)

|

« 3月2日(木)のお弁当 | トップページ | 三代目プリウス>3月2日(木)の燃費 »

大阪!」カテゴリの記事

日本酒」カテゴリの記事

酒呑み」カテゴリの記事

雑誌」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/206510/64967343

この記事へのトラックバック一覧です: ほろよい手帖・月刊「たる」2017年3月号:

« 3月2日(木)のお弁当 | トップページ | 三代目プリウス>3月2日(木)の燃費 »