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2017年2月26日 (日)

2月25日(土)の昼飯

昼前からイタリア~スペインで♪

この日は朝から量は少ないけどラテン系♪
ちょっとええ感じでしたな。
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お気に入りのイタリアワインを頂きながら。
プリミティーヴォ・サレントは渋いですよ。(笑)
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メインは「サルシッチャ」ですよ~。
豚肉と豚血と豚腸と豚だけのソーセージですね。
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こちらはスペインの名産ですね。
ハモン・セラーノは美味いですな。
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ちょっとピンぼけと云うか、曇ったのかな?
ベーコン入りのポタージュも頂きました。
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この日は平日弁当用のバタールの残りを頂いたんですよ。
モッツァレッラを乗せて炙ったら美味しいですよ♪
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モッツァレッラ乗せ炙りバタールは・・・
ハモン・セラーノ乗せで更に美味でしたわ♪(^^)
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サルシッチャはそのままでホンまに旨いですわ。
何も追加は要りませんから。(^^)
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どうです?
土曜の昼間からこんなグルメで。

ちょっとやり過ぎたかな?
いやいや、これくらいいいよね?

「はい、問題無しです!」(笑)

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