« バリバール@福島 | トップページ | 2月25日(土)の夕飯 »

2017年2月26日 (日)

2月25日(土)の昼飯

昼前からイタリア~スペインで♪

この日は朝から量は少ないけどラテン系♪
ちょっとええ感じでしたな。
Dsc00993

お気に入りのイタリアワインを頂きながら。
プリミティーヴォ・サレントは渋いですよ。(笑)
Dsc00994

メインは「サルシッチャ」ですよ~。
豚肉と豚血と豚腸と豚だけのソーセージですね。
Dsc00995

こちらはスペインの名産ですね。
ハモン・セラーノは美味いですな。
Dsc00996

ちょっとピンぼけと云うか、曇ったのかな?
ベーコン入りのポタージュも頂きました。
Dsc00997

この日は平日弁当用のバタールの残りを頂いたんですよ。
モッツァレッラを乗せて炙ったら美味しいですよ♪
Dsc00998

モッツァレッラ乗せ炙りバタールは・・・
ハモン・セラーノ乗せで更に美味でしたわ♪(^^)
Dsc00999

サルシッチャはそのままでホンまに旨いですわ。
何も追加は要りませんから。(^^)
Dsc01000

どうです?
土曜の昼間からこんなグルメで。

ちょっとやり過ぎたかな?
いやいや、これくらいいいよね?

「はい、問題無しです!」(笑)

|

« バリバール@福島 | トップページ | 2月25日(土)の夕飯 »

イタリア料理」カテゴリの記事

グルメ」カテゴリの記事

スペイン料理」カテゴリの記事

チーズ」カテゴリの記事

パン」カテゴリの記事

ワイン」カテゴリの記事

家ごはん」カテゴリの記事

酒呑み」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/206510/64944957

この記事へのトラックバック一覧です: 2月25日(土)の昼飯:

« バリバール@福島 | トップページ | 2月25日(土)の夕飯 »