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2017年2月16日 (木)

2月17日(木)の夕飯

今日は一汁五菜か?

今日の夕飯全体像。
確かに一汁五菜ですな。
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こちらがメインの豚ロース肉の大蒜醤油ステーキ。
付け合わせはエリンギ・玉葱にスパゲッティサラダ。
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カップの納豆も頂きました。
わたしは納豆で酒が呑めますから。
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お味噌汁はうれしいですな。
具材は刻んだ薄揚げと刻み葱で。
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たくあんは昭和の定番でしたな。
平成では忘れ去られているようですが。
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白ご飯は少なくてええんです。
米は液体で大量に摂取してますから。
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ちょっとずついろいろがいいですよね。
粗食とか腹八分目とか・・・、知ってますかな?

健康への近道ですよ~。(^^)

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