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2016年11月29日 (火)

11月29日(火)の夕飯

一汁四菜の基本「和」ちょっと「中」。

今宵の個別メニュー全体像。
この他に共通メニューが三品でした。
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その共通メニューを先にご紹介しましょう。
一つめは小松菜のお浸しですな。
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そして二つめはニラ玉ですな。
こちらが「ちょっと中」のヤツ。
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そして三つめはこちら。
じゃこと玉ねぎのポン酢かけ。
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では個別メニューに戻りましょう。
今宵のメインは和風豚ロースステーキでしたね。
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こちらが一汁のスープはるさめ。
担々麺風のにしました。
Dsc01235

ご飯は白ご飯にあらず。
もち麦とやらが一割入りが継続中。
Dsc01236

もち麦はまだまだ残りがありますな。
賞味か消費の期限が来年の1月辺りとか。

無くなるまでは続くようです。
不味くは無いので大丈夫ですが。(^^)

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