« 9月16日(金)の夕飯 | トップページ | 越後魚沼寒仕込『越の初梅』純米さらら>「高の井酒造」@小千谷市 »

2016年9月19日 (月)

9月17日(土)のブランチ

シンプルな感じで。

この日のブランチの全体像。
シンプルです。
Dsc00197

トーストは半分に切って焼きました。
玉子とベーコンと共に。
Dsc00198

あまりに寂しい感じでしたのでこちらを追加。
パクチースープですね。
Dsc00199

フルーツは3種もありましたな。
バナナ、リンゴ、キウィで。
Dsc00200

メインはシンプルでしたが・・・
フルーツがいつもより多種。

そこでバランスを取ったのか。(笑)

|

« 9月16日(金)の夕飯 | トップページ | 越後魚沼寒仕込『越の初梅』純米さらら>「高の井酒造」@小千谷市 »

エスニック料理」カテゴリの記事

パン」カテゴリの記事

ビール・発泡酒」カテゴリの記事

家ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/206510/64227275

この記事へのトラックバック一覧です: 9月17日(土)のブランチ:

« 9月16日(金)の夕飯 | トップページ | 越後魚沼寒仕込『越の初梅』純米さらら>「高の井酒造」@小千谷市 »