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2016年7月 7日 (木)

大阪焼トンセンター@なんば>『大豚』

「大豚」を堪能した夜でした♪

関東では「当たり前田のクラッカー」な焼トン。
豚のモツの串焼きとホッピーが定番ですな♪

この日は『大豚』日本酒充実コースを13人で。
久しぶりにお邪魔するので楽しみにしていました。(^^)
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焼トンにもいろいろありますが・・・
どこの部位だったでしょうか?(笑)
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煮込みとハム?
いや、豚タンでしょな。>舌
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こちらのお店の突き出しはこちら。
無料のコールスローですね。
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後から出て来たアテの三種盛り。
イカと鶏とタコでした。>左から
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日本酒充実コースのこの日。
焼トンは4~5種しか無いはず。
とても貴重な2種目です。(^^)
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あと2種出て来ました。
何が何か全然把握してませんが。(^^;
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この期に及んでまだ出て来るか~。
サラダも結構ボリュームありでしたのでね。
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こちらのお店の〆はお茶づけです。
人数分ジャーで炊いてそのまま提供されます。
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やっぱり焼トンは美味いですなぁ。
関西人にも好かれると思うけどな~。

この夏の首都圏遠征。
何度か焼トンを頂くかもしれませんなぁ。(^^)

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