センバキッチン@南船場
金曜日の1軒目♪
この日の集合は「センバキッチン」。
心斎橋駅から北西に3分くらいかな。
黒板じゃなくて赤板メニュー?
鶏ハムとか・・・
お野菜のピクルスとか・・・
これは前菜五種盛り合わせ?
トリュフしょうゆが美味しかったね♪
シャカシャカポテトのバジル味ですね。
焼き牡蠣はソース無しが一番美味かったかも?
牡蠣には白ワインでしょ。
イタリアのシャルドネだったっけ?
サーロインステーキも行っちゃいましたね。
トリュフしょうゆを残しておきましたよ。
ステーキソースも良かったね。
ステーキには赤ワインよね。
オーストラリアのシラーにしました♪
鶏レバーのムースも。
これが赤ワインのラベルです。
砂肝の何だったっけな~。
辛めの味付けの炒め物な感じね。
最後は生ハムのこちら。
りんごとか蜂蜜の甘目な感じだったね。
4人でこんだけ喰って飲んで・・・
ひとり4,000円程度だったね。
めっちゃ安いのにどれも美味しかったわ。
また行かなあかんお店です♪(^^)
お店データ
「センバキッチン」
大阪市中央区南船場4-13-12 OMビル1F
月~木 17:00~1:00
金、土、祝前日 17:00~2:00
日、祝日 16:00~1:00
不定休
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