« 5月3日(祝・火)のブランチ | トップページ | 5月3日(祝・火)の夕飯 »

2016年5月 9日 (月)

5月3日(祝・火)の晩酌

早速使ってみましたよ。

この日の晩酌はこんな感じ。
お豆腐を日本酒と共に。
Dsc00360

沖縄で買って来た「島ネロ」を使いましょう。
豆腐はいつもと違って一丁丸ごと頂きますよ。
Dsc00361

おろし生姜、刻み葱、かつお節は定番。
お醤油をメインで少し「島ネロ」を追加で。(^^)
Dsc00362

かなり辛いので掛け過ぎ注意!
このわたしでもそんな感じですよ。(^^)

|

« 5月3日(祝・火)のブランチ | トップページ | 5月3日(祝・火)の夕飯 »

日本酒」カテゴリの記事

晩酌」カテゴリの記事

酒のアテ」カテゴリの記事

酒呑み」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/206510/63606114

この記事へのトラックバック一覧です: 5月3日(祝・火)の晩酌:

« 5月3日(祝・火)のブランチ | トップページ | 5月3日(祝・火)の夕飯 »