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2016年5月17日 (火)

5月14日(土)の夕飯

よくある和と洋の共存でしょうね。

この日の全体像はこんな感じ。
和洋折衷でしょうな。>もう一品も含め
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こっちがメインかなぁ。
鶏もも肉のソテーですね。
味付けは塩胡椒とつぶマスタードかな?
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そしてこちらは鰆のホイル焼き。
チーズとしめじが乗って味付けは塩胡椒だけ?
ハラペーニョのタバスコで調味して頂きました。>緑色の酸味タイプ
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冷奴も頂きましたが・・・
これだけかい!(笑)
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こちらの白ご飯は・・・
これだけで十分よ。(笑)
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おっと、もう一品ありましたな。>共通メニュー
アボカドとトマトの切っただけなヤツ?(^^;
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こんな感じで和もあれば洋もあり。
日本の食卓ではよくあるパターン。

問題無しですよね。(^^)

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