« 3月27日(日)のブランチ | トップページ | 上等清酒『土佐鶴』純米酒 »

2016年3月29日 (火)

3月27日(日)の晩酌

二部制で行きました。

まず一部はこちらです。
ビールとうなぎの肝焼きです。
Dsc00942

前日の八尾バルの移動途中に購入。
「うなぎや」と云ううなぎ屋さんにて。
Dsc00943

蒲焼きよりも肝焼きの方が好きかもなぁ。
覗いた時にあったら必ず買ってますね。
Dsc00944

そしてこちらが二部。
スナック菓子をハイボールで。
Dsc00945

スタンダードではありませんよ。
特別仕様の「東海道山陽新幹線限定」です。
Dsc00946

前週の東京・横浜ひとり旅の帰りに買ったヤツ。
新横浜駅の売店でしたね。
Dsc00947

「海の精焼き塩」使用のしお味なんですね~。
普通のより美味しかったと思います。
Dsc00948

ナビスコさんのチップスターはあまり食すことがありません。
わたしはカルビー派で「うす塩」が一番好みなんですね。

うなぎも肝焼きの方が好きとか・・・
ちょっとしたことだけどこだわりがある。

そんな感じです。(^^)

|

« 3月27日(日)のブランチ | トップページ | 上等清酒『土佐鶴』純米酒 »

うなぎ」カテゴリの記事

スナック菓子」カテゴリの記事

ハイボール」カテゴリの記事

ビール・発泡酒」カテゴリの記事

晩酌」カテゴリの記事

酒のアテ」カテゴリの記事

酒呑み」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/206510/63411714

この記事へのトラックバック一覧です: 3月27日(日)の晩酌:

« 3月27日(日)のブランチ | トップページ | 上等清酒『土佐鶴』純米酒 »