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2016年3月28日 (月)

3月25日(金)の夕飯

お取り寄せのソーセージでした。

この日のメインはソーセージ。
ピッツァに合わせた前回とモノは同じです。
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こちらは極弱火でじっくり焼くのに時間が掛かります。
焼きながらバタールを一切れだけ頂きましたよ。
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はい、約12分は最低必要な焼きが完了です♪
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いい感じの焼き加減だと思いますね。
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わたしには結構な量になるかも?
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奥がドイツのヴァイスブルスト。
間が日本の復刻版ソーセージ。
手前がチョリソーソーセージ。
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そしてこちらはポテトですね。
帰りにマクドで調達して来たヤツです。(^^)
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そしてバタールですね。
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バタールサンドに使うスライスチーズも1枚だけ頂きましたよ。
モッツァレッラですね。
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こんな取り合わせの食事に合わせたワインでした。>先の記事
ひとりだけの夕飯を多いに楽しんだ夜でした。(^^)

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