« 3月13日(日)のブランチ | トップページ | 3月14日(月)のお弁当 »

2016年3月13日 (日)

3月13日(日)の晩酌

お漬物をアテに。

四天王寺に行くとこちらのお漬物ですな。
「西むら」さんの浪速野菜漬物は有名でしょ。

今日はこちらの2種を購入。
「毛馬胡瓜」と「ながいも」ですな。
ながいもは浪速野菜ではありませんが。
Dsc00645

賞味期限の早い「ながいも」を頂きます。
Dsc00647

わさび風味の浅漬です。
Dsc00648

美味しいお漬物は酒のアテになりますな。
今日だけで半分くらい食べてしまいましたわ。

すぐ無くなってしまいますなぁ。(^^;

|

« 3月13日(日)のブランチ | トップページ | 3月14日(月)のお弁当 »

ビール・発泡酒」カテゴリの記事

炒飯」カテゴリの記事

酒のアテ」カテゴリの記事

酒呑み」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/206510/63341946

この記事へのトラックバック一覧です: 3月13日(日)の晩酌:

« 3月13日(日)のブランチ | トップページ | 3月14日(月)のお弁当 »