« ロジャー・グラート「カヴァ・ブリュット・ロゼ」 | トップページ | 2月19日(金)のお弁当 »

2016年2月19日 (金)

2月18日(木)の夕飯

イタリアンでした。

この日は茄子を消費する必要があったとか。
こちらが全体像です。
Dsc00342

茄子の消化はこちらで。
茄子のトマトソースのパスタ。
Dsc00343

こちらはサラダですね。
レタス、トマト、水菜にブロッコリースプラウト。
Dsc00344

コンソメスープも頂きました。
具材は人参と生葱で。
Dsc00345

パンも少々。
麻布十番モンタボーのバゲット「ジャポネ」。
Dsc00346

こんなメニューに合わせたわけでした。
先の記事のワインはね。(^^)

|

« ロジャー・グラート「カヴァ・ブリュット・ロゼ」 | トップページ | 2月19日(金)のお弁当 »

イタリア料理」カテゴリの記事

パン」カテゴリの記事

ワイン」カテゴリの記事

家ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/206510/63236313

この記事へのトラックバック一覧です: 2月18日(木)の夕飯:

« ロジャー・グラート「カヴァ・ブリュット・ロゼ」 | トップページ | 2月19日(金)のお弁当 »