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2015年12月 6日 (日)

12月5日(土)の晩酌

呉の名物からスタートで。

広島呉名物「鳥皮みそ煮」。
呉のやき鳥屋さんの定番とか。
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中身はこんな感じ。
よく分かりませんな。(笑)
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ちょっとずつ温めて頂きました。
わたしの好きな鳥皮♪
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この日の晩酌はカップ酒で。
大和の酒『嬉長』。
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生駒の酒蔵「上田酒造」さん。
「生長」と「嬉長」の蔵元です。
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こんな感じで頂きましたよ。(^^)
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辛いのOKなわたしですので・・・
七味と一味で調味して頂きました♪
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そして追加のアテ。
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小田原は曽我の梅の梅干ですな。
夏の旅で買って来たヤツです。
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この土曜日は朝から飲みっぱなしでしたな。
車に乗らない・出掛けない休日はだいたいそうなりますな。(笑)

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