『夏酒の会」@大阪焼トンセンター
土曜日の夜はオフ会へ♪
所属コミュニティのオフ会に参加したこの日。
大阪では焼トンは珍しいのよね。
千切りのキャベツほこちらのお店のデフォルト。
マヨネーズベースのドレッシングで頂きましょ♪(^^)
こちは「ハツ刺し」ですね。
「もつ煮込み」じゃぁないですか~♪
串焼きは4種でしたな~。
どれが何か覚えてませんが。(^^;>ピンぼけもあるし
こちらは「お勧め3種盛り」だね。
ポテサラが一番美味しかったかな?
「本日のお勧め逸品」がこちらかな?
何でしたっけ?(^^;
そして〆の一品がこちら。
お茶漬ですな。
普段はひとりで家で飲んでます。
たまにこんな感じで皆と飲みかわします。
ひとりで飲むのもいいですが・・・
皆と飲むのも楽しいですなぁ。
皆、ありがとうね。(^^)
| 固定リンク
「日本酒」カテゴリの記事
- 純米酒「両関」>両関酒造@秋田県湯沢市(2019.06.19)
- 和ダイニング「木温」@本町(2019.06.04)
- 串かつ「紅(べに)」@近鉄八尾(2019.06.04)
- 酒造見学&BBQ&お泊まり>高垣酒造場@和歌山(2019.05.15)
- スタンド「十兵衛」@本町(2019.05.07)
「オフ会」カテゴリの記事
- 和ダイニング「木温」@本町(2019.06.04)
- スパイスカレーの会>みんなのうえん@北加賀屋(2019.06.04)
- 酒造見学&BBQ&お泊まり>高垣酒造場@和歌山(2019.05.15)
- スタンド「十兵衛」@本町(2019.05.07)
- 松屋酒店奥座敷の会>2018年10月20日(土)(2019.04.16)
「酒呑み」カテゴリの記事
- 純米酒「両関」>両関酒造@秋田県湯沢市(2019.06.19)
- ほろよい手帖・月刊「たる」2018年12月号(2019.06.19)
- 和ダイニング「木温」@本町(2019.06.04)
- 串かつ「紅(べに)」@近鉄八尾(2019.06.04)
- 酒造見学&BBQ&お泊まり>高垣酒造場@和歌山(2019.05.15)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント