3月30日(月)の夕飯
この日は和食で。
アルコールはビールでしたけどな。
全体像です。
こちらは共通メニュー。
じゃこおろしですね。
こちらはわたしとむすめのみの共通メニュー。
博多中州「ふくや」さんの和え物明太子「いか」ですな。
個別のメインはこちらですな。
筑前煮はまずまずなバランスでした。>具材
玉子焼きは3切れだけで十分。
砂糖は入れたらあきませんよ~。
白ご飯はこれまた少ないなぁ。
少な過ぎますわなぁ。(^^;
おっさん、おばはんはこんな和食メニューでいいでしょう。
まだ10代のむすめはどうなんでしょうなぁ。
わたしはその頃はやっぱり洋食が好きでしたな。
和食は苦手だったと云えましょうか。
今や酒呑みの和食好きですが。
まだやっぱり洋食も好き。
中途半端なおっさんです。(笑)
| 固定リンク
「家ごはん」カテゴリの記事
- 1月7日(月)の夕飯(2019.01.09)
- 1月6日(日)の夕飯(2019.01.08)
- 1月6日(日)のブランチ(2019.01.07)
- 1月5日(土)の夕飯(2019.01.06)
- 1月4日(金)の夕飯(2019.01.06)
「和食」カテゴリの記事
- 「河内うどん」@近鉄八尾(2019.02.21)
- 1月6日(日)の夕飯(2019.01.08)
- 1月3日(木)の夕飯(2019.01.06)
- 1月2日(水)の夕飯(2019.01.02)
- 8月30日(木)の夕飯(2019.01.02)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント