« 「高田酒店」@京都・御幸町通 | トップページ | 3月8日(日)の晩酌 »

2015年3月 8日 (日)

3月8日(日)のブランチ

搾菜炒飯でブランチ(^^)

いつもの普通の炒飯はウィンナーとかに玉葱・葱入り。
今日は搾菜オンリーの炒飯でした。
Dsc00292

搾菜の塩味だけだったので薄味でしたね。
紅しょうがで調味した感じでした。(^^)
Dsc00293

ブランチにはフルーツがよく出て来ます。
今日はリンゴ、バナナ、キウィと3種の豪華版。(^^)
Dsc00294

そして炒飯の量が少な目だったのでこちらを追加。
冷凍食品ですがたこ焼きを頂きました。
Dsc00295

辛口好きのわたしですので・・・
真ん中の「どろソース」を使います。(^^)
Dsc00296

あおさと鰹節をトッピングして・・・
準備完了!
Dsc00297

炒飯にたこ焼き・・・
ヘンな組み合わせかな?

まぁ、ええか~。(笑)

|

« 「高田酒店」@京都・御幸町通 | トップページ | 3月8日(日)の晩酌 »

たこ焼き」カテゴリの記事

ビール・発泡酒」カテゴリの記事

中華料理」カテゴリの記事

家ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/206510/61249504

この記事へのトラックバック一覧です: 3月8日(日)のブランチ:

« 「高田酒店」@京都・御幸町通 | トップページ | 3月8日(日)の晩酌 »