「碧」@グランフロント大阪>顧客と忘年会その2
お客さんとの忘年会・第2弾!
第3弾はありませんけどね。
グランフロント大阪・南館のお店。
沖縄本店のステーキのお店。
「碧」さんにお邪魔しました。
お店中央にはオーバル・テーブル。
2~3人ならこちらで頂くのでしょうね。
わたしら6人はオーバルの奥の個室でした。
前菜は左がパパイヤで右がサラダ。
パパイヤは熟す前で浅漬け風でしたわ。
手前の紫芋と野菜のグリルですな。
こちらは島豆腐のステーキ。
こちらは沖縄の海老のグリル。
頭のひとつはぺちゃんこにしてせんべい風で。
メインのサーロインステーキ♪
カリカリの大蒜チップと共に。
ここで焼き玉葱も。
ロース系に付くカリカリのアテと大蒜チップ。
ゴーヤの玉子炒め。
そしてお食事はご飯、汁物、香の物ですな。
〆のデザートは沖縄特有の何でしたっけ?
今年はお世話になりました。
来年もよろしくです。
本音では・・・
今年もだらしなかったね。
来年は頼むで。
そんな感じか。(笑)
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