« ほろよい手帖・月刊「たる」11月号 | トップページ | 11月23日(日)のブランチ »
「和洋折衷」なメニューでしたな。
ハンバーグやサラダにスープもあれば・・・納豆に白ご飯で日本酒でしたからな。(笑)この日のメインはハンバーグ。とんかつソースたっぷりで頂きました。付け合わせはジャガイモで。サラダはレタス、水菜にトマト。青じそドレッシング+オリーブオイル+レモン果汁で頂きました。コンソメ味のスープも頂きました。具材はベーコンと玉ねぎで。そして「和」の納豆ですな。大阪の生まれ育ちですが好物ですから。(^^)白ご飯はいつもの量で。これがわたしの「普通」です。日本ではこんなメニューも十分ありですな。わたしも全然問題視しませんね。
美味しければ問題無し。そんな感じですわ。(^^)
2014年12月10日 (水) 01時06分 家ごはん | 固定リンク Tweet
この記事へのコメントは終了しました。
この記事へのトラックバック一覧です: 11月22日(土)の夕飯:
コメント