« ほろよい手帖・月刊「たる」11月号 | トップページ | 11月23日(日)のブランチ »

2014年12月10日 (水)

11月22日(土)の夕飯

「和洋折衷」なメニューでしたな。

ハンバーグやサラダにスープもあれば・・・
納豆に白ご飯で日本酒でしたからな。(笑)
Dsc00824

この日のメインはハンバーグ。
とんかつソースたっぷりで頂きました。
付け合わせはジャガイモで。
Dsc00825

サラダはレタス、水菜にトマト。
青じそドレッシング+オリーブオイル+レモン果汁で頂きました。
Dsc00826

コンソメ味のスープも頂きました。
具材はベーコンと玉ねぎで。
Dsc00828

そして「和」の納豆ですな。
大阪の生まれ育ちですが好物ですから。(^^)
Dsc00827

白ご飯はいつもの量で。
これがわたしの「普通」です。
Dsc00829

日本ではこんなメニューも十分ありですな。
わたしも全然問題視しませんね。

美味しければ問題無し。
そんな感じですわ。(^^)

|

« ほろよい手帖・月刊「たる」11月号 | トップページ | 11月23日(日)のブランチ »

家ごはん」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 11月22日(土)の夕飯:

« ほろよい手帖・月刊「たる」11月号 | トップページ | 11月23日(日)のブランチ »