10月5日(日)の夕飯
個別メインメニュー無しで。
こちらが共通メニューの一品目。
鰆の塩焼を炊いた小松菜に載せて。
共通メニューの二品目。
豚バラ肉と白菜を重ねて炊いたん。
いつものコンソメ味のヤツです。
共通メニュー最後はこちら。
キュウリとキャベツの浅漬けです。
こちらは今夜の個別メニュー。
大阪生まれ・大阪育ちですが・・・
納豆は好物のひとつです。
毎日でも食べますよ。(^^)
お味噌汁は具だくさん。
千切り大根とわかめ。
刻み葱たっぷりで。
白ご飯はちょっと多めに頂きました。
うなぎの蒲焼きのタレを掛けて。
昨日の肝焼きに付属のですね。
うなぎは無くとも美味いですな。(笑)
いろいろ少しずつで一汁四菜とちょっと贅沢な夕飯となりました。
うなダレご飯も酒のアテのようでしたしな。
酒が進んで「酔鯨」が無くなりましたわ。
次のを開けて用意しとかんといけませんな。(笑)
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