10月2日(木)の昼飯
洗い物後にちゃちゃっと作りました。
夕飯喰って、洗い物やってその後でちゃちゃっと。
レシピは昨日のと基本的に同じですな。
ちょっと高級なロースハム+チーズ+キュウリで。
この日のお供のスープ。
「つぶコーン」はローテーションなんですがね。(笑)
日付変わって今日の昼飯に頂きます。
これくらいの量がちょうどいい感じ。
会社の人達は嫁さんが作ってると思ってたようですね。
基本、切って挟むだけなので「料理」とは呼ばないヤツ。>わたし的に
「え?わたしが作ってるんですよ」と云うと「えぇ~!」
50過ぎのわたしでも結構作るのに・・・
40代・30代の男性は何もしないのですか?
仕事も中途半端で家庭でも何もせず。
そういう君らは死んでええよ。
これからの日本に要らんからね。
自分で死ねないならわたしがやりましょか?(笑)
| 固定リンク
「外ごはん」カテゴリの記事
- 「神田うな正」@神田(2019.06.19)
- 洋食屋「なんじゃろ?2号店」@大倉山(2019.05.09)
- 「旧ヤム鐵道」@ルクア1100(2019.05.07)
- 松屋酒店奥座敷の会>2018年10月20日(土)(2019.04.16)
- グリル「公」@八尾市久宝寺(2019.04.16)
「パン」カテゴリの記事
- 1月3日(木)の朝飯(2019.01.05)
- 8月31日(金)のお弁当(2019.01.02)
- 1月2日(水)の朝飯(2019.01.02)
- 8月29日(水)のお弁当(2019.01.01)
- 8月28日(火)の夕飯(2019.01.01)
「サンドイッチ」カテゴリの記事
- 「神田うな正」@神田(2019.06.19)
- 1月6日(日)のブランチ(2019.01.07)
- 8月31日(金)のお弁当(2019.01.02)
- 8月29日(水)のお弁当(2019.01.01)
- 8月28日(火)のお弁当(2019.01.01)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント