« 6月6日(金)の夕飯 | トップページ | 6月7日(土)のおやつ »

2014年6月 8日 (日)

6月7日(土)のブランチ

バタールでサンドイッチを作りました。

先週会社にも持って行ったことがありました。
こんな感じの全体像で。
Dsc05662

最後にタバスコで調味するのはいつも通り。
ドリンクはクラシックラガー♪
Dsc05663

オーブントースターで炙って仕上げ。
Dsc05664

具材はいつもの4種。
ハム、キュウリ、玉子、チーズです。
Dsc05665

会社に持ってったのはちょっと具材が違いましたな。
玉子は無しで、キュウリの代わりにレタスだったね。

会社での昼飯に悩んでるんですな~。
超小食なので仕出しの弁当は半分も喰えないから勿体ないしね。

ちょこっと量のサンドイッチ+カップスープ。
ちょこっと量のおにぎり+お味噌汁。

そんな感じが最適な「超小食野郎」です。(汗)

|

« 6月6日(金)の夕飯 | トップページ | 6月7日(土)のおやつ »

ビール・発泡酒」カテゴリの記事

家ごはん」カテゴリの記事

クッキング」カテゴリの記事

パン」カテゴリの記事

サンドイッチ」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 6月7日(土)のブランチ:

« 6月6日(金)の夕飯 | トップページ | 6月7日(土)のおやつ »