6月17日(火)の夕飯
基本的に「和」でした。
この日の個別メニューはこんな感じ。
これは完全に「和」だと思いますけど。
メインは鰆の塩焼。
程よい塩加減で酒のアテにピッタリです。
基本的には夕飯のおかずの位置づけでしたけどね。
久しぶりだよお富さん♪な感じのこちら。
ホンとに久しぶりに納豆を頂きました。
大阪の生まれ育ちのくせに納豆が好物のわたしですから。(^^)
今宵のご飯モノは「鯛めし」を。
冷食ですけどなかなかイケましたな。
さらに皆でつついたメニューが2品。
まずはニラ玉ですな。
今宵もごま油が足りてませんでした。(^^;
そしておくら。
久しぶりの納豆は美味しかったですな~。
でもこちらを頂くと他を食べられなくなります。
因果な運命を背負ってしまったようですな。
これも運命と諦めるしか無いでしょう。
さて、飲む方に特化することにしましょうかね。(笑)
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