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2014年5月22日 (木)

鉄板焼とワイン「COCOLO」>野田福島合体バル>4軒目

4軒目はローストポークの食べ比べ!

夕方6時過ぎに4軒目のこちらへ。
少し列ができておりました。>3組目
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鉄板焼とワイン「COCOLO」さん。
両サイドのコテとワインが効いてますな。
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こちらでもバルメニューに合わせて赤ワインで♪
赤ワインでもイタリア特有の微発砲「ランブルスコ」でした。(^^)
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バルメニューは「ローストポークの食べ比べ!」。
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左は「イタリア・ホエー豚のローストポーク」。
やや酸味のあるソースで。
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右が「大阪泉州犬鳴豚のローストポーク」。
クリーミーなソースで。
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わたし個人の好みとしては・・・
イタリアのホエー豚が良かったですな。
大阪泉州の犬鳴豚も十分に美味しかったけどね。

ワインがイタリアだったからかもしれませんなぁ。(^^)

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