« 大阪焼トンセンター@なんば千日前 | トップページ | 4月25日(金)の夕飯 »

2014年4月29日 (火)

フェウド・モナーチ「プリミティーヴォ・サレント」

夕飯メニューに合わせてワインです。

イタリア南部アドリア海に面するプーリア州。
そちらの土着ぶどう品種「プリミティーヴォ」。
Dsc05056

老舗「フェウド・モナーチ」さんは贔屓のエノテカです。
Dsc05057

『プリミティーヴォ・サレント』。
Dsc05058

頂きましょう!
Dsc05059

プロシュートと共に♪
Dsc05060

豚肉と塩だけの生ハムですな♪
Dsc05061

イタリアのワインと生ハム。
ぴったりの相性ですな。

当ったり前田のクラッカー!ですわ。(笑)

|

« 大阪焼トンセンター@なんば千日前 | トップページ | 4月25日(金)の夕飯 »

ワイン」カテゴリの記事

酒のアテ」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: フェウド・モナーチ「プリミティーヴォ・サレント」:

« 大阪焼トンセンター@なんば千日前 | トップページ | 4月25日(金)の夕飯 »