« 第6回八尾バル>2014年3月1日(土) | トップページ | 天ぷら・旬菜「天花」@河内山本>第6回八尾バル »

2014年3月 2日 (日)

ヤキタテピザ佐野@河内山本>第6回八尾バル

第6回八尾バル、1軒目はピザ屋さん♪

今年の春の部のテーマは「八尾若ごぼう+α」。
1軒目は「河内の芦屋」山本にある昨年9月開店のピザ屋さん。
「ヤキタテピザ佐野」さんです。
Dsc04110

こちらがピザの焼窯。
ガス焼きでしょうか。
Dsc04107

焼き上がりました♪
無論、赤ワインですね、わたしの場合。(^^)
Dsc04108

こちらが「八尾バルメニュー」。
『鶏とポテトとトマトの八尾若ごぼうソースピザ・紅たでそえ』です。
+αが「紅たで」ですな。
Dsc04109

ピザ・ピッツァはトマトソースが基本と思います。
でもこのタイプもあり。

「八尾若ごぼう」を上手いこと使ってはりますなぁ。
ピザ大好きのわたしも脱帽モノ。

バル以外でもお邪魔したいお店です♪(^^)

|

« 第6回八尾バル>2014年3月1日(土) | トップページ | 天ぷら・旬菜「天花」@河内山本>第6回八尾バル »

ワイン」カテゴリの記事

ピッツァ・ピザ」カテゴリの記事

街バル」カテゴリの記事

八尾!」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: ヤキタテピザ佐野@河内山本>第6回八尾バル:

« 第6回八尾バル>2014年3月1日(土) | トップページ | 天ぷら・旬菜「天花」@河内山本>第6回八尾バル »