« 3月21日(祝・金)の夕飯 | トップページ | 銘酒居酒屋「酒友」@江坂 »

2014年3月23日 (日)

3月22日(土)の昼飯

サンドイッチを作りました♪

休日のブランチ~昼飯はパンが多いです。
この日はミックスサンドを作りました。
Dsc04484

最後の味付けにはタバスコ。>350mlメガボトル
ドリンクは焼酎ハイボールで。
Dsc04485

具材は基本的な下記4種でパンは6枚切り2枚。
ハム、キュウリ、玉子焼き、チーズですな。
Dsc04486

軽くトーストした面を内側にして・・・
重ねてから外面をちゃんとトースト。

最後のタバスコもばっちり。
美味しく頂きました。(^^)

|

« 3月21日(祝・金)の夕飯 | トップページ | 銘酒居酒屋「酒友」@江坂 »

サンドイッチ」カテゴリの記事

ハイボール」カテゴリの記事

パン」カテゴリの記事

家ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/206510/59344060

この記事へのトラックバック一覧です: 3月22日(土)の昼飯:

« 3月21日(祝・金)の夕飯 | トップページ | 銘酒居酒屋「酒友」@江坂 »