« 会員制バー「クレンショウ」@近鉄八尾>第6回八尾バル | トップページ | 3月2日(日)の晩酌 »

2014年3月 4日 (火)

3月2日(日)のブランチ

トーストを頂きました?(^^)

トーストとベーコンに玉子のようです。
が、この後変化させました。(笑)
Dsc04163

こちらが変化させた後の全体像。
サラダもありの、ドリンクはハイボールで♪
Dsc04164

ハム、レタス、玉子、チーズを具材にサンドイッチを。
この後は折って頂きます。
Dsc04165

ベーコンと残りの玉子。
サンドイッチに使いましたのでね。
Dsc04166

サラダの具材はレタス、水菜、ミニトマト。
サウザンアイランドタイプのドレッシングで。
Dsc04167

こちらは皆で食したフルーツ。
キウィフルーツとバナナですな。
Dsc04168

サンドイッチはこんな風に半分に折って。
Dsc04169

サンドイッチは大好きです。
大学の4年間の朝飯はほとんどサンドイッチでした。
大学生の時のデートにはわたしがサンドイッチを作って弁当にしてました。
同い年で彼女は短大卒してわたし学生、彼女社会人だったから・・・
忙しく無いわたしが作って持って行きました。>行先によってですが

今でも大好きなサンドイッチ。
実はそんな思い出もあるのです。(^^)

|

« 会員制バー「クレンショウ」@近鉄八尾>第6回八尾バル | トップページ | 3月2日(日)の晩酌 »

サンドイッチ」カテゴリの記事

ハイボール」カテゴリの記事

パン」カテゴリの記事

家ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/206510/59238565

この記事へのトラックバック一覧です: 3月2日(日)のブランチ:

« 会員制バー「クレンショウ」@近鉄八尾>第6回八尾バル | トップページ | 3月2日(日)の晩酌 »