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2014年2月10日 (月)

2月9日(日)の晩酌

たこ焼きをアテに♪

日曜の晩酌はアテにたこ焼きで。
日本酒と共に♪>熱燗
Dsc03747

味付けのソースはこちら。
カゴメのとんかつソース&オリバー「どろソース」です♪
Dsc03748

かつお節が踊ってます♪
頂きましょう。(^^)
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わたしの場合は・・・
たこ焼きでも日本酒のアテにOKです!
無論、お好み焼も酒で頂きますよ~♪(^^)

大阪生まれで大阪育ちのわたし。
「ねいてぃぶ おおさかじん」なんですな。

さるお方から「長い!」と批判されましてな。
「ねいてぃぶ」の『ね』と・・・
「おおさかじん」の『お』と・・・
頭文字を取るように『ねお』とさせて頂きました。>2000年のこと

たこ焼き、お好み焼など・・・
粉モンと共に頂く飯。

『ねお』には問題無しです♪(^^)v

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コメント

どろそーす。かけたらおいしそう!

投稿: な~か | 2014年2月11日 (火) 00時26分

な~かさん
どろソース、最強!
ちょっとだけ追加して頂いてました♪(^^)

投稿: ねお | 2014年2月12日 (水) 23時06分

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