« いなり名代 味乃店『道八』@伏見稲荷 | トップページ | 1月4日(土)の昼飯 »

2014年1月 5日 (日)

1月3日(金)の夕飯

沖縄料理でした。

オキハム(沖縄ハム)さんの「タコライス」。
この日は泡盛と共に。>残波30度「残クロ」
Dsc03247

タコスミート+ソース3食分を2人で頂きました。>わたしとむすめ
Dsc03248

こちらはコンソメスープ。
具材は野菜類+ベーコン+パスタで。
Dsc03249

では頂きましょう!
Dsc03250

う~ん、これはいいかもしれませんなぁ。
タコスミートの分量多めがうれしいですな。

これに慣れると普通の分量で喰えなくなりますからな。
次からは通常の喰い方に戻しましょう。(笑)

|

« いなり名代 味乃店『道八』@伏見稲荷 | トップページ | 1月4日(土)の昼飯 »

家ごはん」カテゴリの記事

焼酎・泡盛」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/206510/58890935

この記事へのトラックバック一覧です: 1月3日(金)の夕飯:

« いなり名代 味乃店『道八』@伏見稲荷 | トップページ | 1月4日(土)の昼飯 »